2. Mannschaft - Info

Die ambitionierten Gastgeber versuchten von Beginn an dem Spiel den Stempel aufzudrücken, verpassten es jedoch frühzeitig in Führung zu gehen. Unserer Viktoria gelang in Person von Marcel Alt in der 23. Spielminute, nach schöner Vorbereitung von Fabian Schmitt und Robin Fritz, das erste Tor der Partie. Im weiteren Verlauf zogen wir uns in die eigene Hälfte zurück. Die Gastgeber blieben meist über Distanzschüsse gefährlich. Nach dem Seitenwechsel war es abermals Marcel Alt, der nach einem Steilpass von Robin Fritz den gegnerischen Torwart zum 2:0 überwinden konnte. Die Freude war jedoch nur von kurzer Dauer. Bereits zwei Minuten später könnten die Mannen aus dem Aschaffenburger Stadtteil via Freistoß auf 1:2 verkürzen. Danach verflachte die Partie zunehmend. Die Angriffe der Heimmannschaft verpufften meist an unserer Viktoria-Abwehr. Wir verpassten es hingegen unsere Konter konsequent zu Ende zu spielen und das Spiel frühzeitig zu unseren Gunsten zu entscheiden. Florian Lövenich hielt eine Viertelstunde vor Spielende einen mehr als zweifelhaften Handelfmeter. Gegen den Freistoß in der 87. Spielminute, war er jedoch abermals machtlos. Alles in allem ein gerechtes Remis. Bei einer konsequenteren Chancenauswertung wären allerdings 3 Punkte drin gewesen.

Wir gratulieren der SpVgg Grünmorsbach zur souveränen Meisterschaft der B-Klasse 2 und zum Aufstieg in der A-Klasse.