2. Mannschaft - Info

Tor:
⚽ S. Rossmann

Auch für unsere Reserve ging es gegen den FC Hösbach II ins letzte Spiel der laufenden Saison.
Bereits nach 2. Minuten stand es schon 0:1 für die Gäste, durch einen schönen Fernschuss aus rund 20 Metern. Auch im weiteren Verlauf des Spiels konnten sich die Gäste die besseren Chancen erarbeiten, jedoch nicht verwerten. Doch auch wir konnten uns einige Chancen erarbeiten: Nachdem Sebastian Rossmann noch kurz vor der Halbzeit die Kugel an die Latte zimmerte, gelang ihm nach einer Hereingaben von Christoph Jodl per Seitfallzieher der Ausgleich (59.). Anschließend entwickelte sich ein eher zähes Spiel, mit einer mageren Chancenerarbeitung. In der 72. Minute gelang den Gästen dann der 1:2 Siegtreffer per 1 gegen 1 Situation.

Somit schließt unsere Reserve mit sieben Siegen, fünf Unentschieden und zehn Niederlagen, einem Torverhältnis von 51:45 und somit einer Punkteausbeute von 26 Punkten aus 22 Spielen auf dem neunten Platz ab.