Trainer:
Karl-Heinz Schmitt
Laden...

Bericht 1:

Eine extrem ärgerliche Niederlage gab es für unsere Reserve vergangenen Mittwoch zu schlucken. Nach einer starken Leistung, mit vielen guten Spielzügen trennte uns oft nur der Korbmacher Keeper vom Netz. Rund 80 Minuten verlief das Spiel lediglich auf ein Tor - das der Gastgeber. Ein verschossener Elfmeter im letzten Drittel des Spiels ließ die Moral einknicken, was der VfL aus Krombach gnadenlos auszunutzen wusste und in Minute 86. nach etwas rumgestochere im Strafraum zum 1:0 einnetzen konnten.

Bericht 2:

Am 26.04.2023 gastierte unsere Zweitvertretung zum Nachholspiel beim direkten Tabellennachbarn VfL Krombach II. Auf dem schwer zu bespielenden Platz im Kahlgrund, war unsere Viktoria von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich in der ersten Hälfte eine Vielzahl von Torchancen, welche teils kläglich vor dem gegnerischen Kasten vergeben wurden. Die Heimmannschaft zog sich tief in die eigene Hälfte zurück und versuchte durch lange Bälle ihre schnelle Spitze in Szene zu setzen, welche durch unsere Defensive meist einfach ablaufen werden konnten. Kurz nach Wiederanpfiff zappelte der Ball im gegnerischen Netz. Wegen einer Abseitsstellung verweigerte der Schiedsrichter dem Tor allerdings die Anerkennung. Auch in der zweiten Halbzeit war die Viktoria die dominierende Mannschaft und erspielte sich zahlreiche Einschussmöglichkeiten. Ein Tor wollte uns an diesem Tag allerdings nicht gelingen. Selbst ein, an Tom Löffler verschuldeter Foulelfmeter, wurde vom gegnerischen Torwart eine Viertelstunde vor Schluss stark pariert. Leider bestätigte sich an diesem Tag die alte Fußballweisheit: „Wer vorne die Tore nicht macht, fängt sie sich hinten ein.“ So war es ein Freistoß in der 87. Spielminute, der von unserer Defensive nur unzureichend geklärt wurde und der Ball vom gegnerischen Innenverteidiger über den Innenposten in unsere Gehäuse befördert wurde. Kopf hoch Jungs! Fortuna war unserer Viktoria an diesem Tag schlichtweg nicht hold.