⚽ F. Prößler
⚽ S. Rossmann
⚽ F. Schmitt
⚽ R. Fritz

Am vergangenen Sonntag konnten unsere zweite Mannschaft den lang ersehnten ersten Dreier der Rückrunde holen und sich damit vor allem für das starke Spiel gegen den Tabellenführer aus Grünmorsbach belohnen. Trotz voller Kaderbreite von 16 Mann kam es am heimischen Ebets zu einem 10 gegen 10 Spiel aufgrund personellen Mangels der Gäste. Bereits in der dritten Minute konnte Felix Prößler souverän zum 1:0 einnetzen. Der Schlussmann der Gäste konnten im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit mit seinen Paraden seine Mannschaft im Spiel halten, ehe Leon Friebel nach einer Bogenlampe von Christoph Jodl zum 2:0 in der 37. Minute erhöhte. Mit dem Halbzeitpfiff konnte Sebastian Rossmann im Nachschuss einer Ecke auf 3:0 erhöhen. Bereits in der 56. Minute durften die Zuschauer am Ebets ein eher außergewöhnliches Ereignis sehen: Dr. Fabian Schmitt trifft per Außenrist mit seinem ersten Torschuss zielsicher zum 4:0 in das rechte Lattenkreuz. Nach vielen weiteren vergeben Chancen traf Leon Friebel zielsicher mit einem strammen Schuss in die linke Ecke vom Elfmeterpunkt zum 5:0. Kurz vor Ende der Partie konnte ebenfalls Robin Fritz mit einem Sonntagsschuss in den linken Winkel zum 6:0 Endstand treffen.