2. Mannschaft - Info

Am vergangenen Montag gastierte der Tabellenführer B-Klasse AB2 zum Nachholspiel des 17. Spieltags.

Von Beginn an schenkte unsere Viktoria den Gästen nichts und verteidigte kompakt in der eigenen Hälfte. In der 19.Minute konnte Felix Prößler nach einem langen Ball von Torwart Hendrik Büttner per 1 gegen 1 den gegnerischen Torwart überwinden und zur 1:0 Führung treffen. Kurz danach konnte Finn Blattner per Tap-in nach einem Pfostenschuss von Tom Löffler zum 2:0 erhöhen. Kurz vor der Halbzeit konnten die Gäste mit etwas Glück nach etwas rumgestocher im Strafraum zum 2:1 verkürzen. Nach der Halbzeit übten die Gäste vermehrt Druck auf unsere Hintermannschaft aus und versuchten so den Ausgleich zu erzwingen. Wenige Minuten vor Schlusspfiff gelang es dem Tabellenführer schließlich mit einer 1 gegen 1 Situation zum 2:2 Endstand zu verkürzen.

Trotz dieses unglücklichen Gegentores muss man die starke kämpferische Leistung unserer Reserve huldigen, welche sich in den vergangenen Spielen extrem gesteigert hat. Hierfür wird unsere zweite Garde mit einem spielfreien Wochenende belohnt und wird somit erst wieder am 23.04. auf heimischen Rasen gegen den SG Rottenberg/Feldkahl II gefordert.