Tore:
⚽ T. Hock
⚽ M. Kunkel

Ein laufintensives, hart umkämpftes Spiel erlebte unsere Zweitvertretung gegen den TV Schweinheim II. Nach der 4:0-Klaschte im Hinspiel, war es unsere Viktoria, die auf Revanche aus war.

So konnte Moritz Kunkel in Minute 37. den Ball per Kopf im Tor der Gäste zu versenken. Kurz vor Halbzeitpfiff konnte Tobias Hock eine traumhafte Flanke von Jan Fella per Kopf zum 2:0 Halbzeitstand verwandeln.

Nach der Halbzeit entwickelte sich vor allem ein klassisches Box-to-Box-Spiel, jedoch konnte keiner der beiden Mannschaften ihre erspielten Chancen verwerten. Erst in der 86. Spielminute konnten die Gäste auf 2:1 verkürzen. Daraufhin entwickelten sich hektische letzten Minuten, doch dennoch konnte auch unsere Zweitvertretung mit verdienten drei Punkten das Feld verlassen.

Somit können wir uns nun mit 18 Punkten aus 13 Spielen auf Tabellenplatz 5 zur Winterpause festsetzen.