Tore:
⚽ R. Fritz
⚽ A. Mohamed

Kerbspiel und Derby in einem: Am vergangenen Samstag war die Viktoria zu Gast bei der Reserve des TSV Rothenbuch.

Die Viktoria tat sich schwer ins Spiel zukommen, sodass die Gastgeber nach lediglich sechs Minuten durch eine 1-gegen-1 Situation in Führung gehen konnten. Auch danach bestimmte der TSV das Spiel. Abermals Ayala Kayd Mohamed war es, der nach einem Rumgestocher im Strafraum in Minute 22 zum 1:1 verkürzen konnte. Die Gastgeber konnten noch vor der Halbzeit durch einen schönen Freistoß á la Simon Dobler, welcher im Hinspiel einen fast identischen Sonntagsschuss hinlegte, in Führung gehen.

Kurz nach der Halbzeit spielte die Viktoria deutlich besser auf. Robin Fritz zog über die Außenbahn nach innen, feuerte vor dem Strafraum unhaltbar in den Winkel ab. Neuer Spielstand 2:2. Anschließend entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, aber ohne wirklich gefährliche Chancen. Den Gastgebern war es jedoch abermals möglich, nur drei Minuten vor Schluss nach einer Hereingabe zum 3:2 Endstand zu erhöhen und ihre Siegesserie auf heimischen Rasen fortzusetzen.

Am kommenden Sonntag geht es für die Reserve zum letzten Mal in diesem Jahr auf heimischen Geläuf gegen den TV Schweinheim II.