⚽️ R. Budzick
⚽️ T. Hock
⚽️ A. Mohamed
⚽️ F. Prößler

Wie bereits im Spiel gegen die Reserve aus Krombach konnte die Viktoria das Spiel von Beginn an bestimmen. Schon in der 16. Minute konnte Neuzugang Robert Budzick eine Hereingabe von Felix Prößler verwandeln. Sebastian Rossmann und Ayala Kayd Mohamed konnten in Minute 23. und 33. mit ähnlichen Toren auf 3:0 erhöhen, ehe abermals Sebastian Rossmann die Kugel nach einer starken 1 gegen 1 Situation zum 4:0 Halbzeitstand über die Linie schieben konnte. Nach der Halbzeit verlief es ähnlich wie gegen Krombach II. So konnten die Gäste aus Sommerkahl nach einer Flanke zum 4:1 in der 54. Minute verkürzen. Doch ein starker Felix Prößler konnte nach hervorragender Vorarbeit von Kapitän Fabian Schmitt zum 5:1 erhöhen. Sowohl das 5:2, als auch das 6:2 durch Tobias Hock fielen durch souverän verwandelte Foulelfmeter.

Am kommenden Sonntag gastieren wir beim tabellarischen Verfolger aus Grünmorsbach.