2. Mannschaft - Info

Tor:
⚽️ S. Dobler

Im Derby gegen die Sportsfreunde aus Rothenbuch entwickelt sich von Beginn an ein Duell auf Augenhöhe. Die Gäste sichtlich motiviert, sich für das Ergebnis des letzten Testspiels zu revanchieren, schafften es, die unzähligen Chancen der Viktoria zu verhindern, weshalb es mit 0:0 in die Halbzeit ging.

Nach Wiederanstoß ging es unverändert weiter, bis Edeljoker Simon Dobler in der 74. Minute eingewechselt wurde. Es folgten Filmreife Szenen. Freistoß für die Viktoria nah an der Grundlinie auf Höhe des Sechzehners: Nur eine Minute im Spiel schweißt er die Murmel aus einem unfassbaren spitzen Winkel ins Lattenkreuz. Purer „Tor des Monats”-Charakter.

Insgesamt ein durchaus verdienter, jedoch auch - dank des einmaligen Lehr-Stücks unseres Sportvorstandes - glücklicher Sieg für die Zweitvertretung unserer Viktoria.