2. Mannschaft - Info

Am Sonntag gastierte unsere 2. Mannschaft in Mensengesäß. Wir hatten uns vor dem Spiel einiges vorgenommen und wollten den ersten Dreier der Saison einfahren. Dementsprechend begannen wir motiviert und hatten das Spielgeschehen in der Anfangsphase gut im Griff. In der 24 Spielminute dann konnte S. Paulus durch einen sehenswerten Freistoß den verdienten 1:0 Führungstreffer erzielen. Danach spielten wir weiter munter nach vorne, konnten allerdings keine der zahlreichen teils sehr guten Chancen mehr im gegnerischen Tor unterbringen. Sogar ein Strafstoß blieb ungenutzt. Der SV Eintracht Mensengesäß hatte in der 1. Hälfte genau einen Torabschluss - der doppelt abgefälschte Freistoß landete im langen Toreck - deswegen lautete der Halbzeitstand 1:1. In der zweiten Hälfte flachte das spielerische Niveau stark ab und es wurden hauptsächlich Zweikämpfe im Mittelfeld geführt. Torraumszenen waren Mangelware. In der 74. Minute nickte der frisch eingewechselte S. Becker nach einer schönen Flanke den Ball zur 2:1 Führung ein. Leider mussten wir in der Schlussphase noch einen äußerst zweifelhaften Freistoß nahe der Strafraumgrenze hinnehmen. Diesen konnte ein Spieler der Eintracht Mensengesäß in den Winkel zirkeln - ein Traumtor und das 2:2. In den letzten Minuten des Spiels konnte keine Mannschaft mehr entscheidende Impulse nach vorne setzen. Folgerichtig blieb es am Ende bei dem Unentschieden. Am kommenden Freitag steht das Nachholheimspiel gegen den FC Eichenberg an. Wir würden uns über zahlreiche Unterstützung freuen, damit wir endlich den ersten Sieg in der laufenden Saison feiern können.