Trainingszeiten und Trainer

Die aktuellen Trainingszeiten finden Sie hier:
Mannschaften für die Spielzeiten 2022/2023

Ein gutes Spiel unserer Mannschaft sahen die zahlreichen Zuschauer in Glattbach. Man merkte unserem Team von der ersten Spielminute den absoluten Siegeswillen an. So dauerte es auch nicht lange, bis Noah uns mit 1:0 in Front bringen konnte. Wir erarbeiteten uns danach weiter Chancen. Allerdings mussten unsere Fans bis kurz vor der Halbzeit warten. Unser Mittelstürmer Lars konnte einen Abpraller in Müller Manier trocken zur verdienten 2:0 Halbzeitführung einnetzen. Die zweite Halbzeit eröffneten wir mit einem Paukenschlag: nur wenige Sekunden nach dem Anpfiff konnte Jonathan das 3:0 erzielen. Leider schlich sich nun bei uns der Schlendrian ein. Die Gastgeber konnten sich nun auch Chancen erarbeiten. Der 1:3 Anschlusstreffer war die logische Folge! Aber unsere Jung's rappelten sich auf und konnten durch unserem Lewandowski Jonathan, noch zwei Treffer erzielen. Der (SG) Oberafferbach gelang kurz vor dem Schlusspfiff noch das 2:5, doch am Ende fuhr unsere Truppe mit einem hochverdienten Sieg nach Hause.
Es spielten: Jan Friebel (TW), Fabian Baumann, Tim Volz, Niklas Brehm, Leon Allig, Efe Cekem, Lars Englert, Niklas Garcia-Thiel, Noah Schloth, Jonathan Scheuber und Tim Hefter.