2. Mannschaft - Info

Bei starkem Regen und tiefem Hartplatz spielte unsere Mannschaft gegen die Zweite aus Sulzbach. Aufgrund der schwierigen Platzverhältnisse entstand eine hartumkämpfte Partie mit vielen Nickligkeiten, langen Bällen und kaum spielerischen Höhepunkten. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff sorgte das Nachtreten eines gegnerischer Spielers, welches mit der roten Karte bestraft wurde, für Aufregung.
In der zweiten Hälfte spielte unsere Mannschaft zwar optisch klar überlegen, konnte ihre Überzahl aber nicht in Tore umwandeln. Erst 12 Minuten vor Spielschluss schloss Andreas Brehm einen schön vorgetragenen Angriff zum 1:0 ab. Nach diesem Knotenlöser brach das gegnerische Team zusammen und Christoph Jodl und wiederum Andreas Brehm konnten innerhalb der nächsten 10 Minuten auf 3:0 erhöhen. Nach einer Unaufmerksamkeit bei einem gegnerischen Freistoß mussten wir 2 Minuten vor Schluss noch den vermeidbaren Anschlusstreffer hinnehmen. In der letzten Minute gelang Timo Priebe der letzte Treffer des Tages zum 4:1 Endstand.
Nochmals einen großen Dank an alle „Aushilfsspieler“, die in den letzten Wochen geholfen haben!