Tore:
⚽⚽ D. Schilk
⚽ B. Hussy
⚽ R. Budzick

Vergangenen Mittwoch gastierte am Ebets der FC Oberbessenbach II, mit dem unsere zweite Garde nach der sehr bitteren Niederlage im Hinspiel noch eine Rechnung zu begleichen hatte.
Während auf der einen Seite die Gäste ihre Chancen, darunter ein Elfmeter und einen Freistoß an der Strafraumgrenze nicht nutzen konnten, war es Denis Schilk nach 21. Minuten zum 1:0 einnetzen. Nachdem man in Halbzeit eins eine eher schwache Leistung abrief, nahm man nach Wiederanpfiff eine deutliche Leistungssteigerung wahr.
Nachdem Ben Hussy nach 57. Minuten zum 2:0 erhöhen konnte, war es Denis Schilk, der per Foulelfmeter zum 3:0 erhöhen konnte (67.). Kurz vor Schluss konnte dann sich noch Robert Budzick für eine gute Leistung belohnen: Nach Vorarbeit per Hacke durch Hakki Tiraki verwandelte er per Vollstrahl zum 4:0 Endstand (84.).
Mit dem Sieg gegen Oberbessenbach beendete unsere Viktoria eine zufriedenstellende Saison mit 17 Siegen, 2 Unentschieden und 7 Niederlagen mit einer Punkteausbeute von 53 Zählern und einer Tordifferenz von +26 (75:49). Mit der zweitbesten Defensive der Liga stellte man hinten eine starke Leistung über die Saison fest, muss aber noch etwas an der Chancenverwertung der Offensive (Platz 8 von 14) arbeiten.
Außerdem war es das letzte Spiel für unseren Kapitän Sebastian Roßmann, der aufgrund seines Umzugs seine Karriere beim SVW beendet.