⚽⚽⚽ J. Scheuber
⚽ M. Jung
⚽ R. Fritz
⚽ S. Öner

Gegen die Spielgemeinschaft aus Weibersbrunn/Hessenthal/Mespelbrunn dominierte unsere Viktoria als klarer Favorit das Spiel von Beginn an. Doch war es die SG, welche nach 15. Minuten nach einem katastrophalen Rückpass in die eigene Hälfte per 1 gegen 1 Situation in Führung gingen (15.). Sechs Minuten später der Handelfmeter auf der anderen Seite: Maxi Jung nagelt mit all seiner Kraft das Leder in die Maschen. Es dauerte mühselige 35. Minuten, ehe unsere zweite Garde nach einer starken Soloaktion und Schuss aus rund 15 Metern durch Jonathan Scheuber erstmals in Führung gehen konnte. Bis dahin, durften sich die Gäste vor allem bei ihrem Schlussmann bedanken, der etliche (Groß-)Chancen unserer Viktoria mit starken Paraden vereitelte.
Nach Wiederanpfiff agierte unsere Viktoria abermals spielbestimmend. In der 55. Spielminute war es Robin Fritz, der nach hervorragender Vorarbeit von Marius Brönner allein vorm Keeper auftaucht und zum 3:1 erhöhte. Im weiteren Verlauf der Halbzeit wurde nur noch auf das Tor der Gäste gespielt. Unsere Reserve erarbeitete sich etliche Chancen, doch war es abermals die Chancenverwertung, die es zu bemängeln gab. Anschließend der Doppelschlag von Jonathan Scheuber: Zuerst nach einer guten Kombination von Marius Brönner und Robin Fritz sicher eingeschoben (61.) und anschließend per Kopf nach einer Ecke von Sercan Öner zum 5:1 erhöht (67.). Zuletzt durfte sich auch ein Formstarker Sercan Öner belohnen: Mit seinem 7 Tor aus 11 Spielen erhöhte er zum 6:1 Endstand.