2. Mannschaft - Info

Tore: ⚽️⚽️ Robin Fritz
⚽️⚽️ Simon Hasenstab
⚽️ Ayala Kayd

Von Beginn an nahm die Viktoria das Heft in die Hand und führte nach einer halben Stunde, durch zwei Treffer von Robin Fritz und einem von Simon Hasenstab, mit 3:0. Vor der Pause kamen die Gastgeber besser in die Partie und konnten durch einen Distanzschuss in der 45. Minute auf 1:3 verkürzen.

Nach einer taktischen Umstellung hatten die Albstädter zu Beginn der zweiten Halbzeit etwas mehr vom Spiel und konnten in der 56. Minute auf 2:3 stellen. Die Gastgeber warfen danach nochmals alles in die Waagschale, die größeren Chancen hatte jedoch unsere Viktoria. Viele unserer 100%-igen Konterchancen wurden jedoch teils kläglich vergeben. So dauerte es bis zur 70. Minute, ehe Joker Ayala Kayd das Spiel zu unseren Gunsten entschied. Simon Hasenstab setzte mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag den Schlusspunkt.

Alles in allem ein verdienter Auswärtserfolg. Über weite Strecken des Spiels waren wir die bessere Mannschaft. Besonders unser Angriffsdou Simon Hasenstab und Robin Fritz bekamen die Gastgeber nie in den Griff. Zu bemängeln bleibt einzig die ungenügende Chancenauswertung. Mit etwas mehr Zielstrebigkeit vor dem gegnerischen Tor, wäre ein zweistelliges Ergebnis durchaus im Rahmen des Möglichen gewesen.

Autor: H. Roth