⚽️⚽️⚽️ D. Rauchalles
⚽️ M. Schäfer
⚽️ M. Alt
⚽️ Ayala Kayd Mohammad

Nach 7 Punkten aus den letzten drei Heimspielen, besiegte unsere zweite Garde auswärts die Mannschaft des TV Blankenbach II mit 0:6.

In den ersten 15 Minuten waren wir die spielbestimmende Mannschaft und konnten durch Tore von David Rauchalles und Matthias Schäfer per Strafstoß früh die Weichen auf Sieg stellen. Nach der frühen Führung stellten wir das Fußballspielen unerklärlicherweise gänzlich ein, sodass die Einheimischen mehr und mehr das Spielgeschehen bestimmten. Jedoch lief bei den Blankenbacher an diesem Tag offensiv überhaupt nichts zusammen, sodass es bei der 2:0 Halbzeitführung blieb.

Nach einer aufrüttelnden Halbzeitansprache schalteten wir nochmals zwei Gänge nach oben und konnten letztendlich durch zwei weitere Tore von David Rauchalles, je einem Treffer von Ayala Kayd Mohammad und Marcel Alt einen auch in dieser Höhe verdienten Auswärtserfolg herausschießen. Highlight des Tages war das Tor von Marcel Alt zum 3:0. Ein Schuss auf Höhe der Mittellinie sprang, bedingt durch den tiefen und nassen Rasen, an Freund und Feind vorbei und landete schließlich in der rechten unteren Ecke des gegnerischen Tores.

In zwei Wochen geht es zum aktuellen Spitzenreiter nach Kälberau. Hier bedarf es vor allem im mentalen Bereich einer deutlichen Leistungssteigerung.

(Autor: Hubert Roth)