⚽⚽⚽ P. Ritter
⚽ S Englert
⚽ L. Schnack

Im Spiel am vergangenen Sonntag gegen, die zweite Mannschaft des FC Unterafferbachs, startete unsere Viktoria von Anfang an konzentriert und dominant in die Partie.
Auf Grund etlicher vergebener Großchancen dauerte es eine Weile bis Paul Ritter in der 27. Minute den ersten Treffer des Tages erzielen konnte. In der 36. Minute traf dann Steffen Englert nach einem schönen Angriff über die rechte Seite. Kurz vor der Halbzeit konnte erneut Paul Ritter den Spielstand auf 3:0 erhöhen.
Nach der Pause dauerte es nicht lang, ehe Paul Ritter und Luca Schnack durch einen Doppelschlag in Minute 50 und 53 die beiden Treffer zum 5:0 erzielen konnten. Danach schaltete unsere Mannschaft in den Verwaltungsmodus und verteidigte die Führung konsequent.
Somit gelang uns ein souveräner Auswärtssieg und wir erwarten kommenden Sonntag ein schweres Spiel gegen den Kreisliga Absteiger SV Schöllkrippen.