1. Mannschaft - Info

Tore:
⚽️S. Englert
⚽️ P. Ritter

Am ersten Spieltag der neuen Saison trat unser SVW auswärts in Michelbach an. Voller Euphorie aus der Vorbereitung wollten die Schwarz-Roten den ersten Dreier einfahren.
Der FSV Michelbach erwischte jedoch einen Blitzstart und hätte bereits nach wenigen Sekunden das 1:0 erzielen müssen, doch Simon Hasenstab rettete mit einer starken Parade. In der sechsten Minute fiel dennoch das Führungstor für die Gastgeber, als Dostert nach einem unsauber verteidigten Angriff den Abpraller im linken Toreck unterbrachte. Trotz des Rückstands ließ sich unsere Mannschaft nicht entmutigen und spielte weiter nach vorne, jedoch meistens mit den falschen Entscheidungen im letzten Drittel und der dazu fehlenden Passschärfe auf dem stumpfen Rasen des Gastgebers.
Der Ausgleichstreffer ließ lange auf sich warten: Steffen Englert glänzte in der 68. Minute mit einer starken Aktion, setzte sich im Zweikampf durch und brachte die Viktoria wieder ins Spiel. Doch die Freude währte nur kurz, denn ein Traumtor in den Winkel von Lukas Lorenz in der 75. Minute sorgte erneut für die Führung der Michelbacher.
Unsere Mannschaft bewies jedoch große Moral und kämpfte bis zum Schluss. In der 85. Minute gelang uns schließlich der verdiente Ausgleich: Nach einer herausragenden Vorarbeit im Sitzen von Steffen Englert traf Paul Ritter zum 2:2.
Insgesamt wäre durch unsere Überlegenheit und unsere teilweise großen Torchancen mehr drin gewesen. Trotz des Unentschiedens können wir stolz auf unsere Leistung sein und blicken optimistisch auf die kommenden Partien.
Jetzt müssen die ersten drei Punkte im Derby in Rothenbuch am kommenden Sonntag her. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!