Laden...

Tore:
⚽ M. Englert
⚽ P. Ritter

Im Spiel gegen den VfL aus Krombach startete unsere erste Garde besser ins Spiel. Nach wenigen Minuten die erste Chance, die nach sechs abgeblockten Bällen entschärft wurde. Zehn Minuten ging das Spiel in eine Richtung, dann aber konnten aber die Hausherren nach einem langen Ball aus der Nähe der Mittellinie per 1 gegen 1 Situation zum 1:0 in Führung gehen (10.). Kurz später das 2:0, bei dem die Hausherren Geschenke unserer Abwehrreihen annahmen (18.). Bis zum Halbzeitpfiff gab es auf beiden Seiten mehrere gute Chancen, darunter ein Pfostentreffer für die SVW und zwei für den VfL. Auch dank Simon Hasenstab im Tor unserer Viktoria konnte ein höherer Rückstand dank einer Glanztat verhindert werden.
Auch nach Wiederanpfiff startet unsere Viktoria besser ins Spiel: Nach Kombination der Englert-Brüder war es Marius Atze Englert, der zum 2:1 treffen konnte (55.). Paul Ritter konnte in der 65. Spielminute sehenswert ausgleichen. Ein Freistoß aus rund 20 Metern an der Seitenlinie konnte er per Vollstrahl in den linken Winkel einschweißen. Die letzten 20. Minuten war es dann nur noch die Viktoria die auf dem schwer bespielbaren Platz agierte, konnte aber nicht mehr erfolgreich werden.
Mit diesem Unentschieden hat man sich endgültig die gute Ausgangslage nach dem Laufach-Spiel verspielt und muss sich derzeit mit einem Punkt hinter der SG aus Mensengesäß/Brücken platzieren. Lediglich per Sieg gegen Hösbach-Bahnhof und Schützenhilfe aus Hösbach ist somit ein Sprung auf den Relegationsplatz möglich.