1. Mannschaft - Info

Tor: ⚽ P. Ritter

Aus Sicht der Tabelle reiste man als vermeintlicher Favorit in den Kahlgrund und wurde nach 90. Minuten eines Besseren belehrt.
Zwar hatte man über fast die gesamte Spielzeit deutlich das Spiel dominiert, musste man nach 22. Minuten, nach einem fatalen Ballverlust kurz vor dem eigenen Strafraum, einem 1:0 Rückstand hinterherlaufen. Und das obwohl auf Seiten unserer Viktoria schon mehrere „100%-ige“ zu Buche standen. In der 87. Minute konnten die Gastgeber dann per Handelfmeter auf 2:0 erhöhen, ehe Paul Ritter in der 89. Minute ebenfalls per Elfmeter auf 2:1 verkürzte.
Doch etliche Chancen, Ballbesitz und die spielbestimmende Dominanz bringt nichts, wenn der Ball nicht im Netz landet.