Tore:
⚽ P. Ritter
⚽ M. Jung

Am Samstagnachmittag spielte unsere erste Mannschaft gegen die zweite vom FC Unterafferbach.
In einem packenden Spiel war es der FCU der durch einen perfekt verwandelten Freistoß das erste Tor der Partie schoss. Bei der versuchten Parade des Freistoßes verletzte sich unser Schlussmann Simon Hasenstab und wurde am Ende der 1. Hälfte mit einem Krankenwagen ins Klinikum gefahren. Paul Ritter glich mit einem Treffer in der 26. Minute aus, gefolgt von einem Elfmetertor von Maxi Jung in der 45. Minute, dass unsere Mannschaft mit 2:1 in Führung brachte.
Ein Konter in der 69. Minute führte jedoch zum Ausgleichstreffer für Unterafferbach und das Spiel endete schließlich 2:2.