Tore:
⚽⚽⚽⚽ P. Ritter
⚽ S. Englert

Vergangenen Sonntag gastierte der Tabellenzehnte, die SG Schimborn/Königshofen, in Waldaschaff.

Ab dem ersten Moment kontrollierte unsere Elf das Spiel und konnte in Minute 19. und 45. durch Paul Ritter mit zwei Toren in Führung gehen, der nach zwei starken Sololäufen die gesamte Hintermannschaft der Gäste hinter sich lassen konnte. Die angereiste SG bis dato nur vereinzelt gefährlich, nachdem deren einzige Großchance durch Schlussmann Jonas Brehm stark vereitelt wurde.

Nach der Halbzeit war es Steffen Englert, der eine Flanke aus dem Halbfeld von Stefan Brand zum 3:0 verwerten konnte (61.). Keine sechs Minuten später war es wieder Paul Ritter, der nach einem erneuten Sololauf den gegnerischen Keeper umkurvte und zum 4:0 einschob. Nachdem die Gäste in Minute 81. nach einer Hereingabe nur noch in das Tor zum 4:1 einschieben mussten, wurde das Spiel der Viktoria etwas hektischer, jedoch konnte abermals Paul Ritter in Minute 84. nach starker Vorarbeit des eingewechselten Noah Schloth zum 5:1 erhöhen. In der Nachspielzeit wurden die Gäste erneut nach einem katastrophalen Rückpass gefährlich, bei dem Keeper Brehm den gegnerischen Stürmer unglücklich zu Fall bringt und somit mindestens für das anstehende Spitzenspiel gegen den FC Laufach mit Rot gesperrt ist.

Deutlich erfreulicher hingegen ist der Blick auf die Torjäger-Tabelle: Hier konnte sich ein starker Paul Ritter nach seinem Viererpack diesen, und Dreierpack vergangenen Sonntag mit 12 Treffern aus 9 Spielen direkt gefolgt von Steffen Englert mit 9 Treffern aus 9 Spielen die Spitze sichern.