⚽⚽ S. Englert
⚽ M. Jung
⚽⚽ P. Ritter
⚽ R. Vath

Am vergangenen Sonntag gastierte unsere erste Garde auf fremden Geläuf beim Fußballclub aus Großwelzheim. Von Beginn an spielbestimmend dauerte es nicht lange, ehe Steffen Englert in Minute 13. den Ball langsam aber sicher am gegnerischen Keeper vorbei schob. Keine fünf Minuten später konnte Maxi Jung einen von Steffen Englert vermeintlich per Kopf berührten Ball per Freistoß zum 0:2 verwandeln, ehe ebenfalls nur zwei Minuten später abermals Steffen Englert eine hervorragende Vorarbeit von Jonathan Scheuber zum 0:3 verwerten konnte. In Minute 25. war es abermals Paul Ritter, den zum 0:4 Halbzeitstand erhöhen konnte. Nach diesem Treffer merkte man sichtlich, wie unsere Viktoria sinnbildlich gesprochen einen Gang zurückgeschaltet hat, wodurch die Hausherren zu mehr Spielanteilen gelangten. So konnten diese kurz nach Wiederanpfiff zwei Tore erzielen, wovon eines aufgrund einer vermeintlichen Abseitsposition zurückgenommen wurde. In der 54. Spielminute war es wieder Paul Ritter, der nach mehreren Abprallern im Strafraum und diversen Klärungsversuchen zum 1:5 erhöhen konnte. Ein stark spielender Rüdiger Vath konnte seine Leistung mit einem direkten verwandelten Freistoß per, Sicherheitsschuss‘ in Minute 68. belohnen. Somit wie bereits im Vorjahr ein verdienter 1:6 Sieg auf auswärtigem Geläuf, wodurch eine bisherige Punkteausbeute von 10 Punkten aus 5 Spielen zu verzeichnen ist.