1. Mannschaft - Info

Erster Heimerfolg! Am vergangenen Samstag war es soweit, DERBY auf dem Ebets. Zur Heimpremiere mit sonnigen Wetterbedingungen durften wir den FC Oberbessenbach begrüßen, der wie der SVW, mit einer Niederlage in die Saison 2023 / 2024 startete. Mit dem Willen zum ersten 3er startete unsere 1. Mannschaft perfekt in die Partie. Bereits in der 2. Minute stellte André Büttner durch einen tollen Spielzug die Weichen mit dem 1:0. Im Laufe der 1. Halbzeit spielte sich unsere Viktoria gute Chancen heraus und hatte das Spiel scheinbar in der Hand. Nach knappen 30 Minuten führten allerdings die mutigen Gäste aus Oberbessenbach durch einen Doppelschlag. Es ging mit einem 1:2 Rückstand in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel riss der SVW die Spielanteile wieder an sich. In der 63. Minute ließ Steffen Englert, nach einem Aufdreher im Mittelfeld und einem satten Schuss aus 20 Metern, die zahlreichen Heimfans am Ebets jubeln. Binnen 3 Minuten schnürte er seinen Doppelpack und hatte nicht genug. Der treffsichere Torschütze aus der Relegation-Saison im letzten Jahr erhöhte in der 69. Minute auf 4:2 für unsere Viktoria. “Alle guten Dinge sind 4 Tore” dachte sich Steffen Englert in der 87. Minute und setzte den Spielstand auf 5:2.

Den Schlusspunkt setzte eine Minute später Neuzugang Rüdiger Vath, der im Sommer vom FC Oberbessenbach kam, nach einem Querpass des aufspielenden Steffen Englert, der einmal mehr seine Klasse den Anhängern des SV Viktoria Waldaschaffs zeigte.

Nach dem 1. Heimsieg hat nun die 1. Garde ihre erste Pause, während die 2. Mannschaft am 13.08. um 13:00 Uhr auswärts gegen die SG Weibersbrunn/Hessenthal/Mespelbrunn II um den nächsten Derbysieg kämpft.