1. Mannschaft - Info

Wie bereits im Hinspiel entwickelte sich von Beginn an ein kampfbetontes, spannendes Spiel auf einem schwer bespielbaren Platz in Krombach vor den Augen von 70 Zuschauern aus dem ganzen Landkreis - von Goldbach bis Krombach. Über weite Teile der ersten Halbzeit dominierte unsere Viktoria das Spiel, kreierte diverse gute Chancen, während die Gastgeber im Wesentlichen durch Standardsituationen gefährlich wurden. 27 Minuten dauerte es, bis Steffen Englert nach einem langen Pass aus den eigenen Reihen auf Andre Büttner im Strafraum querlegte, welcher das Leder problemlos über die Linie schieben konnte.

Nach der Pause legten die Gastgeber alles in die Waagschale, womit sich das Spiel vor allem in unserer Hälfte ausgetragen wurde. Eine starke kämpferische Leistung und diverse gute Aktionen unserer Abwehr konnte der engagierten Spielweise entgegenhalten. In Minute 86. konnte Steffen Englert - ebenfalls nach einem langen Pass aus der eigenen Hälfte - mit einer Einzelaktion die Abwehrspieler hinter sich lassen und den Torwart zum 0:2 überwinden. Mit einer der letzten Aktionen des Spiels konnte ebenfalls Julian Büttner unsere Viktoria für die kämpferische Leistung belohnen und konnte in der Spielminute 90+2 mit einem Sonntagsschuss aus extrem spitzem Winkel das Leder ins rechte Lattenkreuz schweißen - das hatte Tor des Monats-Charakter.

Mit diesem Sieg können wir uns wieder etwas von den direkten Verfolgern Laufach, Hösbach und Hösbach-Bahnhof II mit fünf Punkten Vorsprung absetzen und rutschen wieder auf vier Punkte auf den Tabellenführer aus Goldbach ran.