⚽️J.Büttner
⚽️M. Jung
⚽️S. Englert

Auch für unsere erste Mannschaft startet die Rückrunde beim TSV Sommerkahl.
Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes, offensives Spiel. Bereits in Minute 5 konnte die Viktoria in Führung gehen, jedoch wurde der Treffer aufgrund einer Abseitsposition zurückgepfiffen. Keine zwei Minuten später konnte Julian Büttner den Ball regulär, nach einem steilen Pass in die Spitze, ins Tor bewegen. 15. Minute: Ein Freistoß von Maxi Jung aus 30 Metern wird von einem TuS-Verteidiger für den eigenen Keeper unhaltbar zum 0:2 abgefälscht. Steffen Englert war es, der einen Fehlpass der Gastgeber eiskalt ausnutzte und bereits in der 29. Minute zum 0:3 aufstocken konnte. Anschließend übernahmen die Gastgeber wieder mehr und mehr das Spiel. Eine nennenswerte Erwähnung verdient der Fernschuss aus dem Rückraum durch Jonathan Scheuber, welcher jedoch lediglich das Aluminium traf.
Nach der Halbzeit begann die Viktoria zwar weiter offensiv, jedoch drehten auch die Gastgeber aus Sommerkahl weiter auf und konnten so in Minute 59 nach einigem Hin und Her per Kopf auf 1:3 verkürzen. Nach einer unnötigen Zeitstrafe für die Viktoria wussten die Gastgeber unsere Unterzahl auszunutzen und verkürzten zum 2:3 in Minute 68. Sichtlich von den zwei Treffern beflügelt, dauerte es lediglich zwei Minuten bis der TuS aus Sommerkahl zum 3:3 ausgleichen konnten. Eine weitere Zeitstrafe wegen Meckerns brachte die Viktoria wieder in Unterzahl. Und wieder konnten die Gastgeber dies eiskalt ausnutzen und erhöhten auf 4:3 in der 86. Minute und 5:3 in Minute 90+3.
Ein Spiel, welches in der ersten Halbzeit schon entschieden schien, jedoch vor allem durch die zwei unnötigen Zeitstrafen aus den Händen gegeben wurde.