Tore:
⚽ S. Englert
⚽ N. Garcia Thiel

Im Topspiel der Kreisklasse 1 forderte der FC Hösbach auf heimischen Geläuf unsere Viktoria heraus.

Die Gastgeber kamen besser in das „6-Punkte-Spiel“ und konnten bereits in der dritten Minute vermeintlich in Führung gehen, ehe der Treffer vom Unparteiischen zurückgenommen wurde. Doch davon nicht genug: In der neunten Spielminute war es der Spielertrainer der Gastgeber, Giulio Fiordellisi, der mit einem sehenswerten Freistoß unhaltbar in den Winkel zum 1:0 traf. Anschließend entwickelte sich ein offener Kampf. Quasi aus dem nichts erzielte Steffen Englert mit einem Weltklasse Fernschuss den 1:1 Treffer in der 22. Spielminute. Davon nicht genug: Niklas Garcia-Thiel war es, der ebenfalls eiskalt vorm Tor bleib und uns per Fernschuss zur 1:2 Führung schoss. An Spannung kaum zu überbieten: Elfmeter für Hösbach kurz vor der Halbzeit. Doch der FC Hösbach hat die Rechnung ohne unsere Katze im Tor - Jonas Brehm gemacht, der an diesem Tag abermals zum absoluten Matchwinner wurde und den Elfer eiskalt rausfischte. Anschließend gab es für die zahlreichen, lautstarken Zuschauer ein, wie Kalli Schmitt sagen würde „geiles Spiel“ zu bestaunen mit zahlreichen teils riesigen Torchancen. Ein hart umkämpftes Spitzenspiel, dass seinen Namen verdient. Doch die Viktoria lies nichts mehr anbrennen und konnte nach gefühlten 20 Minuten Nachspielzeit mit drei Punkten nach Hause reisen und sich somit in der Tabellenspitze weiter von den Verfolgern absetzen und dem Tabellenführer aus Goldbach noch näher kommen.

Nächsten Samstag geht es für unsere Viktroia bereits um 14:00 Uhr gegen das Tabellenschlusslicht, der Reserve aus Unterafferbach.