Karl-Heinz Schmitt
Laden...

Tor:
⚽️ M. Rausch

Im dritten Heimspiel der vergangenen Woche ging es für die Viktoria gegen den TSV Sommerkahl, gegen den man sich bereits Mitte März in einem Testspiel mit 3:3 trennte. Über weite Teile der ersten Halbzeit waren die Gäste die spielbestimmende Mannschaft, konnte jedoch dank einer starken Abwehrleistung rund um Torwart Jonas Brehm nicht in Führung gehen. Nach Wiederanpfiff drehte die Viktoria auf, konnte diverse Chancen erspielen, ehe Morris Rausch in der 81. Minute nach einem überragenden Solo-Lauf den Keeper im 1 gegen 1 bezwingen konnte. Anschließend entwickelten sich nervenaufreibende letzte Minuten. In der 3. Minute der Nachspielzeit gelang es den Gästen mit der letzten Aktion nach einem Pass von außen den Ball zum 1:1 Endstand im Tor zu versenken.

Ein insgesamt sehr bitteres, jedoch nicht ungerechtes Unentschieden. Dennoch sind sowohl unsere Erste als auch unsere Zweite Mannschaft am dritten Spieltag weiterhin ungeschlagen. Am Mittwochabend ist die 1. Mannschaft des VfL Krombachs zu Gast.