1. Mannschaft - Info

Tore: ⚽⚽⚽ Paul Ritter
⚽ Maxi Jung

48 Stunden nach dem Heimsieg gegen Großwallstadt empfing unsere erste Mannschaft den BSC Schweinheim.

Gegen die ambitionierten Gäste erzielte Paul Ritter nach schönem Zuspiel von Moritz Kunkel kurz vor dem Pausentee das 1:0.

5 Minuten nach Wiederanpfiff war es erneut Paul Ritter, der einen Rückpass zum gegnerischen Torwart abfing und zum 2:0 einschob. Die Gäste aus Schweinheim bissen sich an unserem stabilen Defensivverbund meist die Zähne aus, blieben aber über Distanzschüsse jederzeit gefährlich. Durch einen direkt verwandelten Freistoß in der 72 Minute, verkürzten die Gäste auf 1:2. Nachdem der pfeilschnelle Paul Ritter im direkten Gegenzug vom gegnerischen Torhüter zu Fall gebracht wurde, stellte Maxi Jung via Foulelfmeter den alten zwei Tore Abstand wieder her. 5 Minuten später zeigte der souverän leitende Schiedsrichter Martin Faußner auf unseren Elfmeterpunkt, sodass die Gäste wieder auf ein Tor herankamen. In einer hektischen Schlussphase war es abermals Paul Ritter, der nach schönem Zuspiel von Steffen Englert, allein auf das gegnerische Tor zulief und für die Entscheidung sorgte.