1. Mannschaft - Info

Tore: ⚽️ Andre Büttner
⚽️⚽️ Paul Ritter

In Leidersbach entwickelte sich von Beginn an ein unterhaltsames Kreisklassenspiel zweier offensivstarker Mannschaften.
In einer weitestgehend ausgeglichenen ersten Hälfte brachte Andre Büttner unsere Viktoria kurz vor dem Pausentee in Führung.

10 Minuten nach Wiederanpfiff gelang den Leidersbachern nach einer Ecke der Ausgleich. Unmittelbar darauf stellte die Viktoria durch einen Doppelschlag von Paul Ritter in der 56. und 57. Minute auf 3:1. Danach verloren wir allerdings komplett den Faden und wurden von den Leidersbachern regelrecht in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Durch schnelle Ballverluste konnte kaum Entlastung generiert werden. Die wenigen Kontersituationen wurden nur unzulänglich zu Ende gespielt. So war es eine Frage der Zeit bis die Gastgeber durch einen Foulelfmeter in der 69. Minute und schließlich in der 79. Minute das Spiel ausgleichen konnten. In der Schlussphase spielten beide Mannschaften auf Sieg. Der Lucky Punch war dieses Mal jedoch den Leidersbachern in Person von Kevin Ferguson vorbehalten, der mit seinem dritten Treffer in der Nachspielzeit seinen heimischen Farben die drei Punkte sicherte.