⚽ M. Jung
⚽ P. Ritter

3:1-Auswärtssieg bei der SG Rothengrund Gunzenbach Mömbris
Unsere erste Mannschaft konnte sich mit einem 3:1-Sieg bei der SG Rothengrund Gunzenbach Mömbris in der Spitzengruppe behaupten und steht nun auf dem 4. Tabellenplatz.
Das Spiel war von Beginn an hart umkämpft und körperbetont. Bereits in den ersten Minuten erarbeiteten wir uns mehrere Chancen, konnten diese jedoch leider nicht verwerten. Der Gegner setzte vor allem auf lange Bälle.
Trotz unserer Feldüberlegenheit ging die SG nach einem schön herausgespielten Konter überraschend in Führung. Doch unsere Antwort ließ nicht lange auf sich warten: Nur vier Minuten später glich Andre Büttner nach einer präzisen Hereingabe von Maxi Jung zum 1:1 aus.
Auch nach der Halbzeitpause setzte sich das kampfbetonte Spiel fort. Obwohl wir zahlreiche Chancen herausspielten, gelang es uns zunächst nicht, aus dem Spiel heraus das Führungstor zu erzielen. Schließlich war es ein Strafstoß, der die Wende brachte: Nach einem Foul an Morris Rausch verwandelte Maxi Jung den fälligen Elfmeter souverän zur 2:1-Führung. In der 81. Minute erhöhte Paul Ritter auf 3:1, indem er einen Schuss von Marius Englert geschickt ins Tor abfälschte.
Alles in allem war es ein hart erkämpfter, aber verdienter Sieg für unsere Viktoria.
Am kommenden Samstag steht das zweite Heimspiel der Saison an. Gegner ist der aktuelle Tabellendritte SG Mensengesäß/Brücken. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.