⚽ M. Enlgert
⚽ A. Büttner
⚽ P. Ritter
⚽ L. Schnack

Gegen die Personell stark angeschlagenen Gäste dominierte unsere Viktoria von Beginn an das Spiel.
Nach 20. Minuten konnte Marius Englert sehenswert im Strafraum das Leder im linken Winkel platzieren. Nur elf Minuten später war es Andre Büttner, der per Sonntagsschuss ebenfalls das Spielgerät im Winkel zum 2:0 Pausenstand platzierte (31.).
Auch in der zweiten Halbzeit lieferte unsere Viktoria ein ähnliches Bild ab, während die Gäste kaum gefährlich werden konnten. Luca Schnack war es, der nach 66. Minuten zum 3:0 erhöhen konnte. Nach einem rüden Foul von Yannick Diels im Strafraum, mussten die Gäste zusätzlich noch ab der Minute 78. in Unterzahl agieren. Kurz vor Schluss war es dann nochmals Paul Ritter, der seinen 31 Treffer im 26 Spiel erzielen konnte (89.). Damit endet die Runde mit einem verdienten 4:0 Derbysieg.
Parallel konnte die SG aus Mensengesäß/Brücken gegen den FC Hösbach mit 1:0 gewinnen, weshalb sich unsere Viktoria knapp mit dem dritten Tabellenplatz (1. Laufach (52 Pkt.), 2. SG Mensengesäß/Brücken (51 Punkte), 3. SVW (50 Punkte), 4. TuS Sommerkahl (45 Punkte)) zufrieden stellen muss.
Mit 14 Siegen, 8 Unentschieden und 4 Niederlagen aus 26 Spielen und einer Tordifferenz von 77:37 (+40) konnte man dennoch mit den Fans den Abend bei gemeinsamen Grillen ausklingen lassen.
Gleichzeitig war es das letzte Spiel für Trainier Karl-Heinz „Kalli“ Schmitt - danke für die letzten zwei (erfolgreichen) Jahre mit dir! Auch Interimscoach Simon Dobler dürfen wir unseren Dank für das Engagement, zeitweise sogar zwei Mannschaften zu trainieren, aussprechen!