⚽ F. Schmitt
⚽ S. Öner
⚽ J. Scheuber

Gegen den Liganeuling, welcher zuvor erfolgreich in der Hobby-Liga Rhein-Main aktiv war, FC Real Aschaffenburg erwartete unsere Viktoria einen spielstarken Gegner.

Es waren die Hausherren, die das Spiel, begünstigt durch eine extrem schwache erste Hälfte unserer Viktoria, bestimmten und so bereits in Minute 8. nach einer Flanke aus dem Halbfeld per Kopf zum 1:0 in Führung gehen konnten. Ein abgefälschter Schuss von Fabian Schmitt in Strafraumnähe fand keine drei Minuten später den Weg ins gegnerische Tor. Anschließend waren es abermals die Gastgeber, welche über weite Teile der ersten Halbzeit das Spiel bestimmten und sich diverse Chancen, darunter zwei Aluminiumtreffer erarbeiteten. In Minute 35. konnten die Gäste nach einer Einzelaktion unser gesamtes Mittelfeld durchqueren und anschließend den Flügelspieler in eine 1 gegen 1 Situation einbinden: 2:1 (35.). Als einer der wenigen, positiv herausstechenden Spieler, konnte Sercan Öner mit etwas Glück zum 2:2 in Minute 42. ausgleichen, ehe sein Ball drei Minuten später durch Jonathan Scheuber den Weg zum 2:3 Halbzeitstand ins Tor fand.
Somit konnte unsere zweite Garde mit einer durchaus nicht der Leistung entsprechenden Führung in die Pause gehen.

Nach dem Wiederanpfiff agierte unsere Viktoria zwar immer noch nicht auf Top-Niveau, jedoch deutlich besser als in Halbzeit Eins, kontrollierte über weite Teile das Spiel und konnte sich einige Chancen erarbeiten, welche jedoch alle zu schwach vollendet wurden.

Somit muss nach 90. Minuten von einem glücklichen Sieg gegen einen spielstarken Gegner gesprochen werden.

Am kommenden Sonntag gastiert der bis dato ungeschlagene FC Sham Aschaffenburg am heimischen Ebets, gegen den es die aktuelle Tabellenführung zu verteidigen gilt.