Laden...

Tor:
⚽ H. Tiraki

Der erste Kracher des vergangenen Sonntag war das Topspiel unserer zweiten Garde gegen den bisher ungeschlagenen FC Sham Aschaffenburg.

Die erste Großchance des Spiels erarbeiteten sich die Gäste: Nach einem Sololauf parierte „Aushilfskeeper“ Tobias Hock, der aufgrund dem Ausfall dreier Keeper in die Rolle des Torhüters schlüpfte, stark. Anschließend entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem die Gäste vor allem durch schnelle Konter gefährlich wurden.

Nach der Halbzeit kam unsere Viktoria besser ins Spiel. Felix Prössler überrannte die Abwehrreihen der Gäste im Alleingang und schob gekonnt vor dem Tor auf den freistehenden Hakki Tiraki, der lediglich zum 1:0 einschieben musste (47.). Die restliche Halbzeit hatte unsere zweite Garde das Spiel etwas mehr im Griff. Vor allem durch eine extrem starke kollektive Abwehrleistung rund um Luan Eisert, der mit seinen Einzelaktionen diverse Chancen verhinderte, war Garant für den Sieg. Der doppelte Pfosten verhinderte kurz vor Ende des Spiels schlimmeres. Nach gegen Ende sehr hitzigen 95. Minuten konnte unsere Viktoria die Tabellenführung erneut verteidigen, ehe es kommenden Sonntag gegen einen starken Gegner die Spfrd Sailauf II geht.

Ein Dankeschön nochmal an die beiden Aushilfsschiedsrichter Hubert Roth und den Betreuer des FC Sham Aschaffenburg, die sich freiwillig für die Leitung dieses Spiels meldeten.