⚽⚽ L. Friebel
⚽ M. Brönner
⚽ S. Öner

Bei sonnigen Temperaturen kam es gegen einen zu erwartend spielstarken Gegner zu einem durchaus hitzigen Spiel.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte unsere Viktoria besonders durch Noah Schloth auf der rechten Seite gefährlich werden, der nach starkem Sololauf im Strafraum zu Fall gebracht wird und Aushilfsschiedsrichter Paul Müller auf Strafstoß entschied, welchen Leon Friebel sicher verwandelte (25.). Fünf Minuten später war es abermals Leon Friebel der per Fernschuss zum 2:0 erhöhte, ehe Marius Brönner von der linken Seite nach innen zog und ebenfalls aus rund 25-Metern zum 3:0 Halbzeitstand aufstockte (32.). Gegen Ende der ersten Hälfte konnte sich unsere Viktoria vor allem über Noah Schloth sich diverse Chancen erarbeiten, jedoch nicht verwerten.

Den Wiederanpfiff verschlief unsere zweite Garde, was die Gäste direkt bestraften. In Minute 57. konnten diese durch Stürmer Florin Iorga, der bereits Einsätze im UEFA Cup bestritt, dank einer zu laschen Verteidigung nach einer Hereingabe zum 3:1 verkürzen. In Minute 78. war es abermals Sercan Öner, der seinen aktuellen Lauf fortführt und den vorherigen Vorsprung zum 4:1 wiederherstellt. Kurz vor Schluss wurde das Spiel bemerkbar hitziger. Der Ehrentreffer der Gäste zum 4:2 in Minute 85. war die letzte nennenswerte Aktion im Spiel.

Somit bleibt zumindest Coach Simon Dobler weiterhin ohne Punktverlust, womit man sich vorerst die Tabellenspitze sichern konnte.