⚽⚽ H. Tiraki
⚽⚽ D. Schilk
⚽ S. Rossmann
⚽ M. Brönner

Im ersten Punktspiel des Kalenderjahres ging es auswärts gegen die Reserve des TV Schweinheim ran.
Unsere zweite Garde erwischte den besseren Start ins Spiel und konnte bereits nach sieben Minuten durch Hakki Tiraki in Führung gehen, welcher per Elfmeter sechs Minuten später auf 0:2 erhöhte (13.). Nach einem langen Ball aus dem Mittelfeld von Paul Müller konnte Sebastian Roßmann den Torhüter der Hausherren zum 0:3 überlupfen (15.). Danach dominierten aber die Hausherren das Spiel und erarbeiteten sich diverse Chancen, darunter auch ein durch Hendrik Büttner verursachten und gehaltenen Elfmeter, sowie einen Lattentreffer. Aber auch auf unserer Seite konnten wir einige Großchancen erarbeiten, wie beispielsweise ebenfalls ein Lattentreffer von Marius Brönner per Fernschuss.
Nach der Halbzeit kam es weiterhin zu einem offenem Schlagabtausch, bei dem die Hausherren vor allem durch Standards und lange Bälle gefährlich wurden. In Minute 65. konnte Marius Brönner nach gutem Zusammenspiel mit Denis Schilk zum 0:4 erhöhen. Als einige Abwehrspieler noch in hitzigen Diskussionen mit einem Gegenspieler gebunden waren, konnten die Gastgeber per 1 gegen 1 Situation abermals durch ihren Topstürmer Duane Montanez zum 1:4 verkürzen ehe Denis Schilk nach zweimaliger Vorarbeit von Paul Müller gekonnt zum 1:5 (85.) und 1:6 (90.) erhöhen.
Am Ende stand es wie bereits im Hinspiel 1:6 für unsere Viktoria, wodurch wir uns derzeit mit einem Punkt Abstand auf den Ersten und Dritten Platz auf Rang 2 verorten können. Nach 16 Spielen stehen somit nach 13 Siege und 3 Niederlagen 39 Zähler, bei einer Tordifferenz von 50:26, auf dem Konto der zweiten Garde.