Tore:
⚽ P. Ritter
⚽ N. Zeuch

Bei unangenehmen Wetterverhältnissen dominierte der SVW im Derby gegen den FC Hösbach von Beginn an das Spiel und konnte in den Anfangsminuten sich bereits eine Großchance durch Julian Büttner erarbeiten.
Es dauerte lange 31. Minuten ehe Paul Ritter nur noch per Foul im Strafraum gestoppt werden konnte - Elfmeter. Ebendieser tritt selbst zum Strafstoß an und verwandelte sicher ins obere linke Eck zur 1:0 Führung, welche gleichzeitig den Halbzeitstand widerspiegelt.
Nach Wiederanpfiff ein ähnliches Bild - doch waren es die Gäste, die nach 71. Minuten Situation den Ausgleich erzielen konnten, nachdem ihr Stürmer relativ frei vor dem Tor durch einen längeren Ball in Szene gesetzt werden konnte. Auch der mittlerweile eingewechselte „Neuzugang“ aus der eigenen Jugend, Noah Zeuch, hatte an diesem Tag das Motto „Alle Guten Dinge sind Drei“. Nachdem er zwei vorangegangene Chancen nicht verwerten konnte, war es der dritte Streich, bei dem er eine Hereingabe von rechts per Kopf zum 2:1 Endstand in das Netz der Gäste verwandeln konnte.
Somit blieben wichtige und verdiente 3-Punkte am Ebets.
Nachdem die Konkurrenz aus Mensengesäß/Brücken und Oberbessenbach jeweils in der 93. Spielminute den Führungstreffer erzielen konnten zeigt sich die derzeitige Tabelle wie folgt: 1. Laufach (18 Sp., 38 Pkt.), 2. Mensengesäß/Brücken (19 Sp., 36 Pkt.), 3. SVW (17 Sp., 34 Pkt.), 4. Oberbessenbach (18 Sp., 34 Pkt.), 5. Sommerkahl (19 Sp., 31 Pkt.).
Somit kommen am Wochenende wichtige Spiele auf unsere Viktoria zu, bei dem wir am Samstag auf den TSV Sommerkahl und Montags auf den FC Oberbessenbach treffen.