Tore:
⚽ S. Englert
⚽⚽ M. Englert
⚽ P. Ritter

Wie auch letztes Wochenende heißt es nach 90. Minuten 4:1 zugunsten unserer Viktoria.
Von Beginn an entwickelte sich ein weniger spektakuläres Spiel - und aus dem nichts erzielten die Gastgeber das 1:0 in der 35. Minute dank sehr lascher Verteidigung unsererseits. Acht Minuten später konnte Steffen Englert per stark platzierten Traumtor aus rund 20 Metern zum 1:1 ausgleichen (43.).
Nach der Halbzeit konnte der eingewechselte Joker Marius „Atze“ Englert zum 1:2 erhöhen, nachdem sein Schuss aus gut 15 Metern ins Tor abgefälscht wurde. Etliche Chancen später durfte dann auch Paul Ritter treffen: Ein langer Ball in die Schnittstelle auf Steffen Englert wird vom Verteidiger der Hausherren geklärt - doch landet direkt in den Füßen von Paul Ritter, der zum 1:3 erhöht. In den Schlussminuten war es dann nochmal Marius Englert: In wahrer Joker-Manier beförderte den Ball nach einer Ecke von Paul Ritter samt eigenem Körper über die Linie zum 1:4 Endstand.
Doch auch hier muss man wieder mal sagen, dass das Ergebnis trübt. Über 90. Minuten hinweg muss man gestehen, dass die kämpferische Leistung gepasst hat, jedoch das Spiel durchaus Harte Kost war. Mit dem Sieg unserer zweiten Garde können wir somit das erste sechs Punkte Wochenende des Kalenderjahres feiern.