1. Mannschaft - Info

Tore:
⚽ N. Garcia Thiel
⚽ P. Ritter

Zum Rückrundenauftakt ging es für unsere 1. Mannschaft auswärts gegen den FSV Michelbach ran.
Es entwickelte sich bei frühsommerlichem Wetter ein Spiel mit deutlichem Ballbesitzvorteil für unsere Viktoria. Die Gastgeber konnten meistens nur über Standards oder lange Bälle etwas gefährlich werden. Somit war es nicht verwunderlich, dass unsere Mannschaft den ersten Treffer des Tages durch Niklas Garcia-Thiel nach starkem Lauf von Paul Ritter erzielte und mit einem verdienten 0:1 Halbzeitstand in die Kabine ging.
Kurz nach der Halbzeit konnte Paul Ritter per direktem Freistoß auf 0:2 erhöhen und es deutete sich ein souveräner Auswärtssieg an. Jedoch konnte der FSV ebenfalls per direktem Freistoß zehn Minuten später zum 1:2 verkürzen. Wenig später verschuldete unsere Mannschaft auf kurioseste Weise einen Elfmeter, indem der Ball nach ausgeführtem Abstoß im eigenen Sechzehner in die Hand genommen wurde und die Gastgeber konnten somit den Spielstand ausgleichen. Trotz engagierter und hitziger Schlussphase, die beide Mannschaft mit einem Mann weniger bestritten, gelang unserer Viktoria nicht der Siegtreffer.
Jetzt gilt es nächsten Sonntag im ersten Heimspiel der Rückrunde gegen Großwelzheim die drei Zähler am Ebets zu behalten.