1. Mannschaft - Info

Tore:
⚽⚽⚽ P. Ritter

Nach vier Wochen Vorbereitung mit etlichen Laufeinheiten, Trainingseinheiten und Krafteinheiten mit Joachim Sauer (an dieser Stelle nochmal Danke Joachim!) ging es vergangenen Sonntag zum ersten Test gegen den VfR Großostheim als Tabellenfünfter der Kreisklasse 2. Hier war ein durchaus schwieriges und ausgeglichenes Testspiel zu erwarten.
Nachdem in der Anfangsphase die Gastgeber den deutlich höheren Ballbesitz hatten, konnte unsere Viktoria zunehmend die Kontrolle über das Spiel gewinnen. Nach einem langen Ball konnte Paul Ritter den Torwart gekonnt zum 0:1 überlupfen (17.), ehe er in Minute 24 nach einer starken Drehung den Ball im Winkel zum 0:2 platzieren konnte.
Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Hauptsächlich ein Box-to-Box Spiel mit durchaus wenigen, gefährlichen Chancen, welches besonders im Mittelfeld ablief. Die Gastgeber konnten in Minute 57. durch eine Ecke zum 1:2 verkürzen, ehe abermals Paul Ritter einen starken abgefälschten Pfostenschuss von Steffen Englert zum 1:3 Endstand einschieben konnte.