Tore:
⚽ S. Englert
⚽ N. Schloth
⚽ J. Scheuber

Auf einem wetterbedingt für beide Mannschaften schwer bespielbaren Rasen startete unsere Viktoria besser ins Spiel. Trotz etlicher Chancen waren es die Hausherren, die binnen zwei Minuten per Doppelschlag in Führung gingen. Nach einer Flanke tauchte der Stürmer der Gastgeber frei vorm Tor auf und schob lässig zum 1:0 ein (22.). In Minute 24. konnte Marvin Reiling per stark verwandelten Freistoß in den rechten Winkel auf 2:0 erhöhen. Es dauerte mühselige 35. Minuten, ehe Steffen Englert mit etwas Glück das Leder ins Eck schoben konnte. Kurze Zeit später konnte Noah Schloth per Linksschuss eine Hereingabe zum 2:2 verwandeln (41.). Nach einem Sololauf kurz vor Halbzeitpfiff konnten abermals die SpVgg in Führung gehen (44.). Dabei rutschten Keeper Jonas Brehm und der Stürmer unglücklich zusammen, weshalb zur Halbzeit Simon Hasenstab eingewechselt wurde.
In der zweiten Halbzeit wirkte unsere Viktoria nach Vorne Ideenlos. Im Gegenzug waren die Hausherren kämpferisch unserer Viktoria überlegen, wurden jedoch wie schon in Halbzeit Eins hauptsächlich durch lange Bälle gefährlich. In der dritten Minute der Nachspielzeit konnte ein starker Phillipp Sell den Ball in der gegnerischen Hälfte erobern. Der anschließende Einwurf landete bei Dominik Bäckmann, der per Flanke aus dem Lehrbuch den Ball auf den langen Pfosten flanken konnte, an dem Jonathan Scheuber lediglich seinen Kopf zum 3:3 Endstand hinhalten musste.