⚽️ S. Englert
⚽️ J. Büttner
⚽️ M. Englert

Im Spitzenspiel gegen den bislang ungeschlagenen Tabellenführer gelang der Viktoria der verdiente fünfte Sieg in Folge.

Mit breiter Brust und dem Ziel, den Gastgebern die erste Niederlage in der aktuellen Saison zu bereiten, reiste die Viktoria an und zeigte von Beginn an eine herausragende kämpferische Leistung, weshalb die Viktoria durch Morris Rausch in der 20. Minute mit 0:1 in Führung ging. Angesichts der starken Offensive der Gastgeber mit ganzen 36 Treffern aus den vorangegangenen 9 Spielen, war ein offener Schlagabtausch zu erwarten und so konnte der VfR zum 1:1 ausgleichen, ehe Steffen Englert mit seinem siebten Saisontor nach einem grandiosen Pass von Simon Hasenstab innerhalb des 16ers zum 1:2 Halbzeitstand erhöhen konnte.

Die zweite Halbzeit begann vielversprechend: Julian Büttner schiebt in der 52. Minute sicher den Ball nach einer 3 gegen 1-Überzahl Situation über die Linie. An Spannung kaum zu überbieten, konnten die Gastgeber wieder nur zehn Minuten später auf 2:3 verkürzen. Doch ein Mann zeigte wieder eine extrem starke Leistung: Morris Rausch schnürt mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte so die Viktoria abermals auf die Siegerstraße, ehe Goldbach nach einem missglückten Versuch eine Hereingabe zu klären per Eigentor auf 3:4 aufholte. In Minute 78. dann wieder einer dieser WOW-Momente: Marius Englert mit einem Traumtor, mit Tor des Monats Charakter. Weit außerhalb des Strafraums setzt er den Ball per Bogenlaterne perfekt über den Keeper ins Netz. Die letzten 15. Minuten wurden zunehmend spannend und so gelang den Gastgebern in der 90. Minute der Anschlusstreffer zum 4:5 Endstand.

Ein wichtiger und verdienter Arbeitssieg im Aufstiegskampf. Angesichts der Niederlage unseres direkten Verfolgers aus Hösbach platziert sich die Viktoria somit auf dem zweiten Platz mit 23 Punkten aus 10 Spielen und 22:16 Toren, knapp hinter dem VfR Goldbach (25 Punkte, 40:14 Tore) und vor dem FC Hösbach auf Platz drei (18 Punkte, 26:10 Tore). Kommende Woche dürfen wir den FSV Michelbach am heimischen Ebets in Empfang nehmen.

Kalender

17 Mai
UBZ-Juniorencup
Datum 17.05.2024 - 19.05.2024

Hiermit ergeht die herzliche Einladung an alle Walöscheffer, Fußballbegeisterte und Freunde zu unserem 4. UBZ- Juniorencup am Ebets.
Am Freitag, 17.05.2024, um ca. 17:00 Uhr starten die D-Junioren mit...

...
Die nächste Altpapiersammlung findet am diesem Samstag wieder statt. Es wird gebeten, das Altpapier gebündelt ab 09:00 Uhr auf den Gehwegen bereitzustellen. Bitte unterstützen Sie unsere Jugend, da diese...
Mehr lesen
14 Juni
Öffnung des Sportheims zur Fußball EM (Deutschland - Schottland)
SVW Sportheim
14.06.2024 19:00

Am Freitag, 14.06.2024, startet die Fußball Heim EM, bei der wir wieder das Sportheim für Gäste zu den Spielen der deutschen Nationalmannschaft öffnen. Zu folgenden Zeiten haben wir geöffnet: