2. Mannschaft - Info

Tore:
⚽⚽ L. Schnack
⚽ H. Büttner

Mit 14 Mann, davon sechs Domrep-Rückkehrern und drei Torhütern, stellte die Reserve aus Waldaschaff abermals eine schlagkräftige Truppe gegen den Tabellenzweiten aus Hösbach.

Von Beginn an lieferten sich die zwei Zweitvertretungen einen harten Kampf. Luca Schnack konnte nach einer schönen Hereingabe von Robin Fritz in der 15. Spielminute zum 0:1 einnetzen, ehe die Gastgeber eine Minute später einen fatalen Abstimmungsfehler in unserer Abwehr ausnutzen und zum 1:1 ausglichen. Davon hatten die Kicker aus Hösbach nicht genug und erhöhten mittels Fernschuss auf 2:1. Doch abermals war es Luca Schnack der nach einem Freistoß von Kapitän Luan Eisert hinter der Abwehrreihe auftauchte und über den Torhüter zum 2:2 Halbzeitstand köpfte.

Nach der Halbzeit kamen die Gastgeber besser ins Spiel und konnten in Minute 54. und 60. auf 4:2 erhöhte. Nach einem, von der eigenen Abwehr, abgefälschten Schuss konnte der dritte Torwart in der Aufstellung von Waldaschaff, Hendrik Büttner zum 4:3 Endstand verkürzen.

Mehrere Chancen, darunter ein Lattentreffer von Luca Schnack konnten dem Ergebnis nicht die gewünschte Wendung bereiten, womit unsere Viktoria ohne Punkte die Reise nach Hause antreten musste. Am kommenden Samstag gastiert die Reserve aus Waldaschaff zum Kerbspiel beim TSV Rothenbuch II.