⚽️⚽️ R. Fritz
⚽️ O. Civelek
⚽️ A. Mohamed

Im Derby gegen unsere Sportfreunde aus Weibersbrunn/Hessenthal/Mespelbrunn konnte unsere Zweitvertretung mit einem ungefährdeten Sieg drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Bereits in der vierten Minute konnte abermals Ayala Kayd Mohamed nach erfolgreichem Pressing auf den gegnerischen Torwart sein bereits fünftes Tor im achten Spiel erzielen. Wie bereits in diversen Spielen diese Runde, konnte sich wieder die Abwehrreihe, geführt von Kapitän Luan Eisert, als sicherer Rückhalt für unsere Viktoria beweisen, wodurch sich den Gastgebern nur wenigen Torchancen boten. Trotz des verletzungsbedingt, geschwächten Kaders, schaffte es Erfolgscoach Hubert Roth mit mehreren taktischen Wechseln zur Halbzeit den Spielanteil der Viktoria weiter zu erhöhen.

So konnte Robin Fritz per Doppelpack auf 0:2 und 0:3 erhöhen, ehe Oktay Civelek mit einem Distanzschuss aus rund 20 Metern zum 0:4 Endstand treffen konnte.

Trotz des eindeutigen Ergebnisses, muss hier die wirklich starke kämpferische Leistung der Gastgeber über die vollen 90 Minuten honoriert werden. Die Viktoria verortet sich somit zurzeit auf Tabellenrang vier, mit lediglich einem Punkt Rückstand auf den Drittplatzierten aus Hochspessart, welcher jedoch zurzeit ein Spiel Vorsprung hat. Kommende Woche geht es auswärts gegen den ebenbürtigen Gegner aus TV Schweinheim II ran.