2. Mannschaft - Info

Am Sonntag waren wir beim Derby in Straßbessenbach zu Gast. Bei hochsommerlichen Temperaturen spielten wir das letzte Spiel der Saison. Wir hatten von Anfang an das Spiel im Griff wobei es kein hochklassigen Spiel war. Doch dann kam unser Torwart Simon Hasenstab zum Zug: Aus einem Abschlag aus der Hand schaffte er es doch tatsächlich ein direktes Tor zu erzielen. Mit Sicherheit das schönste Tor in der B-Klasse in dieser Saison! Natürlich wurde er noch auf dem Platz von unseren Mitspielern und Fans ausgiebig gefeiert. Keine 10 Minuten später versuchte er es noch einmal vom Boden und scheiterte nur knapp am gegnerischen Torwart. Zur Pause konnten dann noch Hakki Tiraki und unser Coach David zum 0:3 erhöhen. Nach dem Wiederanpfiff dümpelte das Spiel vor sich hin, eher Straßbessenbach doch noch ein Tor erzielen konnte zum 1:3 Zwischenstand. In den letzten Minuten des Spiels wollten wir noch einmal aufdrehen und konnten mit fast jedem Schuss ein Tor erzielen. Weitere Torschützen: Fabian Hartmann, Felix Prößler, Lukas Büttner und Andreas Brehm. Auch zu erwähnen ist uns Co-Trainer Christopher Franz der als klassischer Rechtsaußen noch 3 Tore vorbereitete als hätte er nie etwas anderes gemacht. Endstand war ein gerechtes 1:7 bei schönem Wetter und anschließenden Saisonabschlussbier.