2. Mannschaft - Info

Das erste Heimspiel der Rückrunde bestritt unsere Reserve gegen die zweite Auswahl aus Niedernberg. Der favorisierte Gast kam an Anfang besser ins Spiel und wir mussten uns erst einmal hinten sortieren und ins Spiel rein finden. Nach etwa zehn Minuten drehten wir die Machtverhältnisse und Niedernberg kam kaum noch über die Mittellinie. Wir drückten auf den Führungstreffer, der uns nach zahlreichen vorherigen Torchancen endlich gegönnt wurde. Lukas Büttner verwandelte einen Freistoß aus aussichtreicher Position mit viel Gefühl ins Tor zur 1:0 Führung. Durch das Tor angestachelt wollten wir vor der Pause noch ein weiteres nachlegen und drückten weiter, doch leider konterten die Niedernberger uns mit dem Halbzeitpfiff aus zum 1:1 Halbzeitstand. Nach der Pause war es ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Zuletzt konnte Niedernberg noch den „Lucky Punch“ Mitte der zweiten Halbzeit setzten und zur 1:2 Führung erhöhen. Wir wollten uns aber noch nicht geschlagen geben und stellten auf totale Offensive um. Hier trafen wir allerdings nach einem Kopfball nur noch die Latte des Tores und mussten uns somit geschlagen geben. Mit der Leistung können wir zufrieden sein, jetzt muss beim nächsten Spiel nur noch das Ergebnis passen. Der nächste Gegner heißt Oberbessenbach. Wir freuen uns schon auf das hitzige Derby und sind zuversichtlich, dass es mit den ersten drei Punkten dieses Jahr klappt. Über zahlreiche Unterstützer vor Ort würden wir uns sehr freuen.