2. Mannschaft - Info

Am Sonntag waren wir zu Gast bei der Reserve von Stockstadt. Die Tabellenverhältnisse waren eindeutig zu unseren Gunsten. Beim Spiel auf dem kleinen Kunstrasen konnten wir unserer Favoritenrolle nicht gerecht werden. Nach einem unglücklichen Tormannfehler gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Die Hausherren hatten mehr Spielanteile und wir konnten leider kein Zugriff in der Offensive finden. Nach dem Wiederanpfiff konnten die Gäste auf 2:0 erhöhen. In der Mitte der zweiten Hälfte konnte uns Hakki wieder zum 2:1 heranführen. Leider hielt dieser Spielstand nicht lange und die Stockstädter konnten durch zwei weitere Tore auf 4:1 erhöhen. In den letzten Minuten setzten wir noch einmal alles daran den Anschluss zu finden. Lukas Büttner und Tobias Hock erzielten jeweils noch ein Tor und konnten zum 4:3 Endstand aufholen, der Ausgleichstreffer in letzter Minute blieb uns leider verwehrt.