1. Mannschaft - Info

Ein ereignisreiches Spiel durften die Zuschauer vergangenen Sonntag auf dem Sportgelände in Mensengesäß betrachten. Von Beginn an unsere Viktoria spielbestimmend, wodurch wir bereits in Minute Neun in Führung gehen konnten. Nach einem zuckerweich gespielten Ball von der Mittellinie von Niklas Garcia-Thiel war es Andre Büttner der die Kugel sehr platziert in das rechte Ecke köpfte. In Minute 22 waren es die Gastgeber die per Ecke zum 1:1 ausgleichen konnten, ehe Steffen Englert acht Minuten später wieder nach einem langen Ball von Maxi Jung den Ball über den Keeper per Kopf lupfen konnte. Kurz vor der Pause konnte abermals die Gastgeber ausgleichen: Nach einem unnötigen Foul rund 20 Meter vor unserem Tor verwandelten die Hausherren sehenswert und unhaltbar zum 2:2 Halbzeitstand. Nach der Halbzeit verlief das Spiel ähnlich weiter, jedoch fand das Leder vorerst nicht den Weg über die Linie. Stattdessen war es der SV Mensengesäß der mit 3:2 in Minute 75. in Führung gehen konnte. Marius Englert war es, der nach einer Ecke in Minute 80. zum 3:3 ausgleichen konnte. Vom Ausgleich beflügelt spielte unsere Viktoria die letzten zehn Minuten nochmals aggressiver auf das Tor der Gastgeber, kreierte diverse Chancen, konnten jedoch kein weiteres Tor erzielen.

Somit kann sich unsere erste Garde vor dem Topspiel gegen den Tabellenführer VfR Goldbach kommenden Sonntag mit 46 Punkten aus 22 Spielen (14 Siege, 4 Unentschieden und 4 Niederlagen) auf Tabellenplatz Zwei mit einem Vorsprung von 5 Punkten vor dem Tabellennachbarn aus Laufach verorten.