⚽ H. Tiraki
⚽⚽ L. Schnack
⚽ S. Englert
⚽ ET

Ein 6-Punkte-Wochenende mit 13 Toren gab es vor heimischer Kulisse zu betrachten. Von Beginn an dominierte unsere erste Garde das Spiel und erspielte sich diverse Großchancen. Nach 25. Minuten war es dann so weit, Jonathan Scheuber netzt mittels „Spessartspann“ zum 1:0 ein, ehe Hakki Tiraki zwei Minuten später auf 2:0 erhöhte. Kurz vor der Halbzeit konnte Luca Schnack innerhalb von fünf einen Doppelpack schnüren und zum 3:0 und 4:0 Pausenstand erhöhen. Spielminute 58: Nach einer Hereingabe konnten die Gäste mit einem starken Kopfball zum 4:1 verkürzen. In der 61. Minute war es Steffen Englert, der mit einer Einzelaktion den gegnerischen Keeper zum 5:1 überwindet, ehe die Gäste durch ein Eigentor zum 6:1 erhöhten. In der 77. Minute war es Jonas Brehm, der einen gegebenen Foulelfmeter parierte und so den Spielstand festhielt. Die letzten 20 Minuten waren die Gäste durchaus feldüberlegen, konnten jedoch keinen weiteren Anschlusstreffer erzielen. Ein insgesamt in der Höhe verdienter Sieg. Ähnlich wie bei unserer zweiten Garde wäre sicherlich mit einer etwas besseren Chancenverwertung das ein oder andere Tor mehr möglich gewesen.