Freitag:
Trainer:
Karl-Heinz Schmitt
Laden...

Mit einem vollen Kader von 17-Mann ging es vergangenen Sonntag für unsere Erste zum Sportgelände Am Langen See in Karlstein-Großwelzheim gegen den FC Großwelzheim. In Halbzeit eins dominierte der Gastgeber das Spiel, viele Fehlpässe und zu wenig gewonnene Zweikämpfe sorgten für den 1:0 Rückstand in Minute 11 per 1 gegen 1 Situation.

Zur Halbzeit stellte Coach Kalli Schmitt wieder die Mannschaft wortgewandt auf die richtige Bahn. So dauerte es nur fünf Minuten zum Ausgleich durch Andre Büttner, welcher mit etwas Glück das rutschige Spielgerät ins Tor befördern konnte. Kurz danach kam es zur Großchance zum 1:2 - ein Foulelfmeter, welcher jedoch übers Tor und vermutlich ebenfalls die hessische Landesgrenze überquerte. Doch es dauerte nicht lange, bis Julian Büttner per Schuss am 16-Meter-Raum zum 1:2 erhöhen konnte. Zehn Minuten später, in Spielminute 65 konnte Steffen Englert per 1 gegen 1, nachdem sich Phillipp Sell am eigenen 16er den Ball erkämpfte, zum 1:3 erhöhen. Trotz vereinzelter Angriffe der Gastgeber mit teils gefährlichen Chancen konnte Jonas Brehm mit seinen Paraden uns stets sicher im Spiel halten. Minute 67: Ein Fernschuss von Niklas Garcia-Thiel konnte durch den Keeper an den Pfosten gelenkt werden, an dem jedoch Morris Rausch lauert und zum 1:4 einschiebt. Den Gastgebern gelang nach einem guten Spielzug der Anschluss zum 2:4. Kurz vor Schluss konnte nach einer Rettungsaktion von Phillip Sell Steffen Englert, nachdem er die halbe Abwehr hinter sich ließ, auf Hakki Tiraki querlegen, welcher die Murmel sicher verwandelt. In der letzten Spielminute konnte ebenfalls Steffen Englert mit einer guten Einzelaktion vor den Augen von Ehrengast und ehemaligen Coach Udo Köhl treffen zum 2:6 Endstand.